欧宝官网

歐寶官網
您的位置:首頁 >> 學院公告 >> 正文

歐寶官網五一節慰問信

2021-04-30 閱讀: 出處:校長辦公室 作者: 編輯:陳琛

親愛的全校教職員工:

值此2021年五一勞動節之際,學校董事會、歐寶官網入口、行政、工會謹向辛勤工作在教學、科研、管理、服務一線全體教職員工致以親切問候和崇高的敬意!全體教工、老師們,你們辛苦了!

勞動偉大,勞模光榮。在中國革命、建設和改革的各個歷史時期,涌現出千千萬萬勞動模范、先進工作者、優秀知識分子,他們是工人階級的杰出代表,傳統美德和時代精神在他們身上熠熠生輝,是我們民族極其寶貴的財富。

勞動創造歷史,勞動創造未來。一直以來,全校教職員工在學校董事會、行政、歐寶官網入口的領導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大、十九屆歷次全會精神,堅守為黨育人、為國育才的初心使命,全面落實立德樹人根本任務,在大家齊心協力、辛勤耕耘、開拓進取下,學校各項事業蓬勃發展,辦學特色持續彰顯,辦學水平和社會影響力顯著提升。當前,學校立足轉設新起點,需要全校教職員工繼續以主人翁的責任感和時不我待的緊迫感,奮力搶抓機遇,積極破解發展難題,用辛勤勞動、誠實勞動、創造性勞動,展現新擔當,實現新作為。

老師們!同志們!讓我們攜手共進,在學校黨政的領導下,以集團“共生 品質 實現”年度主題為工作遵循,以學校“三風建設”為抓手,持續推進學校內涵建設,推動民辦高等教育事業的改革和發展,共建“美麗校園”。

讓我們比肩共行,以“為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮斗老黃牛”的“三牛”精神在各自的崗位上實現新作為,以優異成績獻禮中國共產黨百年華誕!

最后,衷心祝愿全校教職員工節日快樂,身體健康,工作順利,闔家幸福!

 

 

歐寶官網

2021年5月1日